Rangkaian Optimals White Untuk Mencerahkan Wajah

Pagiii  Temans ?????
Inilah kata “ Pagi “ yang selalu ku ucapkan di setiap harinya pada saat menyapa temans ku baik di  pagi hari,siang hari,sore ,malam,tengah malam hehhe.
Kenapa ? karena Kata “Pagi “ inilah yang membuatku selalu SEMANGAT,TERSENYUM dan HAPPY.  I love Pagi.

Temans,Hari ini aku ingin berbagi cerita tentang Perawatan wajah .Dulunya sebelum bergabung di oriflame,ku tidak tahu caranya merawat wajah, masalah kulit yang ku alami dulu nya berminyak ,komedoan dan kusam. Namun Oriflame telah memberikan solusinya yaitu rangkaian Produk Optimals White.

Optimals White adalah rangkaian pencerah warna kulit yang ampuh. Di Perkaya dengan whitening complex dan ekstrak liqourice yang membantu mencerahkan warna kulit.tekstur kulit terlihat merata secara sempurna dan tampak lebih putih.

a

“Rangkaian Optimals ini Bekerja dengan baik dalam merawat kulitku”.

Dan sekarang hasilnya Bukan hanya menyamarkan noda hitam di wajah ku, tapi juga bisa mencerahkan wajah dan beneran  dalam 2 minggu sudah mulai kelihatan kok hasilnya ,wajah menjadi Cerah dan Lembab.
Sebelum menggunakan Rangkaian Optimal white ini,Terlebih dahulu Gunakan

I.  22860  Oriflame All-Over Make Up Remover 
Oriflame_Beauty_Allover_Makeup_Remover_060712180748_ll.jpg
Formula untuk mengangkat dan membersihkan wajah dari tata rias,debu,asap,menjadikan kulit bersih lembut dan segar.
Gunakan sekali sehari aja pada waktu sore atau malam menjelang istirahat.Caranya Pake kapas  di usapkan ke wajah.Terus lanjut Gunakan rangkain optimals white.  Isi 100 ml
Harga Normal Rp.79.000,-  ( CEK dikatalog harga bulan berjalan)

II. Temans, rangkaian produk ini ada 5 macam, Untuk hasil yang Optimals maksimal aku saranin sih jalanin step-by-step pemakaiannya.

1). 12553 Optimal White Foaming Cleanser 

1
Busa pembersih ringan untuk mengangkat minyak dan kotoran yang menempel di wajah.
Tuangkan sedikit cleanser pada telapak tangan Anda, gosok hingga berbusa. Kemudian usapkan pada wajah sambil dipijat ringan.
Bilas dengan menggunakan air. Isi 200 ml
Harga Normal Rp.99.000,-  ( CEK dikatalog harga bulan berjalan)

2). 12554 Optimal White Clanfiying Toner

2
Toner lembut yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah,mengecilkan pori – pori , menyegarkan dan memperindahnya. Gunakan setelah pemakaian Optimal White Foaming Cleanser.Caranya : Pake Kapas.Lanjut dengan serum ya.
Isi 200 ml
Harga Normal Rp.99.000,-   ( CEK dikatalog harga bulan berjalan)

3).  22813  Optimals White Serum  

item_L_5086204_1793643
Kapsul yang menenangkan untuk membantu mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulasi lembut dengan ekstrak Liquorice dan Whitening Complex.
Kapsul dapat digunakan sehari-hari. 28 kapsul.selanjutnya gunakan dg pelembab siang atau pelembab malam. Isi 28 kapsul
Harga Normal Rp.198.000,-  ( CEK dikatalog harga bulan berjalan)

3). 12552 Optimal White Day Fluid SPF 15 

3Gunakan Pelembab Siang  “Day Fluid “pada wajah untuk menjaga wajah tetap lembab dan terlindungi dari radiasi sinar UV. Produk ini akan mencegah hasil riasan yang kurang sempurna. Isi 75 ml
Harga Normal Rp.99.000,-  ( CEK dikatalog harga bulan berjalan)

4). 12551 Optimal White Night Cream 

4
Krim pelembab  yang digunakan di malam hari. Membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah ,Berkilau dan Lembab.
Harga Normal Rp.139.000,-  ( CEK dikatalog harga bulan berjalan)

Temans, Mau Wajah Cantik Cerah Tapi dapat Duit ??? Cobain Disini

Yuk,Mariii diordeeer..
ngin beli produknya bisa telpon atau sms saya, Etika Sari ( 085391188402) atau via email : etikasaribisa@gmail.com atau inbox di : https://www.facebook.com/dka.azima 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s